Он плакал

Он плакал искренне и горько,
В ответ душа моя зашлась,
А он с наивностью ребенка,
Сказал что с ним беда стряслась,
Я перебрал в уме ответы,
На свой естественный вопрос,
Да, что случилось...Мне поведай,
ОН вдруг затих и произнес,
Как год назад, день в день представьте
Случился день рождения мой,
Мне очень жаль сказать по правде,
Признаться ,я уже большой
Я говорил ему, послушай
Тебе еще немного лет,
А самому закралось в душу,
Как к нам жесток весь белый свет,
Неумолим закон природы,
Однажды кто -то сменит нас,
И нас не знает этот кто -то,
По сути, мы живем сейчас....
Он плакал искренне и горько.


Рецензии