очень пьяное

однажды женщину увидев,
подумал я: она моя.
но этой мыслью не обидел
ее, конечно, скромый я.
так и живет она, не зная,
что всею ей владею я.
что как пружина заводная,
рвануть готова страсть моя.
но есть проблема, вот она:
я, каждый вечер на ночь глядя,
молю: пусть будет не до сна,
скажите имя этой ...леди!
ведь где-то в мире есть она.


Рецензии