***

Ад заключён в тебе
Зло-это я и ты
Если в тебе и во мне
Веры нет и чистоты

Если душа твоя
Встречи с Всевышним не ждёт
Будущей жизни заря
Знай на тобой не взойдёт

Мира земного тлен
Что он душе может дать
Что может заменить
Господа Благодать...


Рецензии