Прощение

Сотню лет прошу прощенья,
сотню лет прощал других..
Позабыв о слове - мщение,
был готов для дел благих.
Боль в душе с большим волнением,
утолял в своих стихах,
и к большому сожалению,
вновь увяз в больших грехах..
Бог, пока, молчит, надеется,
что успею за молить,
и душа моя согреется,
Бог поможет полюбить..))
Иван А. 06.03.2022


Рецензии
Но Бог во мне и труд то мой, чтобы ЛЮБОВЬ РОДИТЬ СОБОЙ!

Надежда Шишова   04.05.2022 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.