Русь

Куда летишь гнедая Русь
Я не пойму,открой глаза,
Мы думали,что ты везёшь,
А ты давно уж понесла...
И я боюсь.

Нам возчик крикнул,мол не трусь,
Он крепко держит удила
И всё вперёд он торит путь,
Но Русь давно уж сбрендила...
И я боюсь.


Рецензии