Лишь время все излечит

Над городом нависла ночь
И небо черным бархатом укрыла,
Жемчужинами разукрасила его
И лунным светом озарила.

Стихает шум, вокруг темнеет,
Приходит время отдохнуть.
Одной тебе лишь до рассвета
Не удается вновь уснуть.

Пустыми улицами бродишь,
Что ты пытаешься найти?
Свое утерянное счастье,
Или разбитые мечты?

Ведь ты давно уж не ребенок
Пора бы, девочка, понять
Не стоит слезы лить напрасно
Любовь нельзя вернуть назад.

А эта рана в твоем сердце
Не скоро пусть, но заживет,
Ведь время это лучший доктор,
Ты потерпи и все пройдет.

Потом вы встретитесь когда-то,
В душе конечно защемит,
Но ты поймешь все позади осталось,
И сердце больше не болит.


Рецензии