ЯС высшая мера

*Облетают листья с тополей
Повторилась в мире неизбежность...*

время такое
солнце весеннее злей
время прозренья

нету покоя ...
сводки с военных полей -
кровь - удобренье

высшая мера - любить
в мартовской стуже
нужно всего лишь забыть
весь этот ужас...


Рецензии