Сладкий мед...

Затихаю - плачу, плачу...
Притворяю неудачу -
Дверь как будто за собой.

Будешь ли любить меня,
Беглая любви свобода,
Словно всполохи огня -
Разжигаемые кислородом?

Километр моей судьбы -
На твоей груди томится,
Словно - яркие костры,
Словно - раненая птица.

Знаю, знаю наперед -
Ничего уже не будет...
Кто пригубит сладкий мед -
Сердце робкое погубит.


Рецензии