Захожу я в магазин

... захожу я в магазин ,
девки хуже всех мужчин !
Курят , водку пьют ведром ,
А любить тебя за что !?
...
Если надо сразу  дам ,а потом ,
Ещё подам !
Я блины готовлю сам !
Щи -блины и оливье !
Мне уже не 20 лет и ребёнку
мой совет !
Эти Люси-Муси-Пуси-также Фроси и Маруси.
Сыну говорю всегда - жизнь твоя люби себя !
Если надо пригласишь - потом пинка и дальше жить .
Ценностей теперь уж нет и Достоевскому привет !
Сын конечно промолчал - я уж больше не встревал !
На ночь Пушкина читаю и на судьбу не унываю.
...
Дети ! трудный разговор , но их воспитываешь
в одно лицо .


Рецензии