Защитникам

Кто не рожал, тот не знает тех мук,
С которыми миру достается человек.
Тот не поймет, что войны - друзья разлук,
Тот мольбы матерей не услышит вовек.

Защитники наши, по сути, вы воины,
Вы тыл наш, надежда, плечо.
Уроки боевого прошлого усвоены.
О мире мы молимся все горячо.

Защитники наши, пусть мир воцарится,
И чтобы не видеть врагов успех!
Планета хрупкая пусть сохранится.
Наградой вам будет детский смех!


Рецензии