Распятие

Я вертела твою романтику,
Эти бл@дские встречи кончились.
Ты - гнильё в разноцветном фантике,
По натуре ты мерзкий и конченый.

Не звони, не пиши, проехали,
Растворись в этом мартовском холоде.
Не всплывай в моих снах помехами,
Моё сердце тобой исколото.

Ты его как эспандер податливый
Всё измазал руками грязными,
Наши фотки теперь просматривай,
Вспоминай, как мы были счастливы.

Ты меня променял на блёсточки,
На туфту, на смазливость личика.
Боль, как будто ломают косточки
От того, что я третья лишняя.

А теперь, бумерангом тр@хнутый,
Этой сучкой жестоко брошенный.
Только я почему-то не радуюсь,
Я смотрю на тебя, и тошно мне.

Ты скулишь, кобелина, ластишься,
Тебе нужно моё прощение.
Все грехи подтираешь ластиком,
Ждёшь любви моей воскрешения.

И что делаю я, наивная?
Я тебе раскрываю объятия,
Говорю: "Принимай, любимый мой,
Этот крест на моё распятие".


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Когда любовь настоящая в ней всегда есть место прощению. Но только один раз. А вообще надо научиться мудрости и искусству общения, мужчин как тигров надо очень тонко дрессировать. Если не поддаётся дрессировке — пусть ищет наивную дуру!

Александр Алейников   28.10.2023 14:42     Заявить о нарушении