Жажда

Что ж, воскресенье, три утра,
Бессонной ночью, за делами,
Бубнит под нос, печатает слова,
Да имя твоё повторяет временами.
А ты не верь, не верь тому,
Кто не любил, не жил мечтами,
Не верь тому, кто скажет вдруг:
— Она уйдет, уйдёт с годами.

Так, прерываясь между строк,
Всегда загружена работой,
Сидит и смотрит в потолок,
А так с тобою быть охото:
Чтобы смотреть в твои глаза,
Не слышать кто, что говорит.
И жить, одним тобою восхищаться,
Пока в груди огонь горит.


Рецензии