Холодом

Ты меня не обидешь холодом,
Ты не заставишь сердце злиться
Спрятался от меня за шумным городом,
Словно это помешает нам проститься.
 
Я не жду ответа печального,
Я сама улетела вороном
Только сердце стучит отчаянно,
Разбито тяжелым опытом. 


Рецензии