Тык дым, тык дым

Тык дым,тык дым
Вся наша жизнь как дым
Над вечностью рекой
под Божеской рукой
В мороз и зной
Клубится над рекой
И растворяясь в ней
Похожа на такой
Кусочек маленький говна
Как жаль что жизнь одна
Одна Одна Одна


Рецензии