Мне не смириться с этой болью

Мне не смириться с этой болью,
Засела у меня в душе.
Не справлюсь со своей любовью
Никак, наверное, уже.

Запала в сердце мне надолго,
Была близка мне столько лет…
Удачу упустил я только,
Такой в итоге и сюжет.

Мне не смириться с этой ролью,
Где нет суфлёра для меня.
Останешься одна с любовью,
Всю тайну трепетно храня.

Всегда считал своим я долгом
С тобою рядом, ближе быть.
Не рассчитал я силы толком…
Тебя же не могу забыть.
    13 марта 2022 года


Рецензии