Войска сдаются 03. 03. 22

Войска Украины сдаются,
Не сдаться,как им пацаны?!
Инструктора в припадке бьются,
Американцы не в чести!

Они не наши из России,
Которым ложь претит всегда!
Сирены киевские воют,
ОУН стреляет в города!

При отступленьи враг народов,
Он восемь лет "творил добро"!
Найдём всех вы****ков-уродов,
Кто убивал, стрелял в окно!

Стрелял по школам,остановкам,
Стрелял в больницы,детсады!
Нам ясно,что не за морковку,
За баксы, евро  не рубли!

Сдавайтесь! И не верьте братцы,
Для вас сейчас, то верный шаг!
Шойгу проводит оперецию
Российский гордо реет стяг!

Найдём уродов, покараем,
В Славянске требунал готов!
Пока не поздно предлагаем:
Надежду, Веру  и Любовь!


Рецензии