Магнит

Среди всех обстоятельств на свете,
Я бы выбрала только тебя.
Среди всех обязательств на свете,
Я б исполнила только любя.

Я б тебя так любила сильно,
Как магнит лишь удержит сталь.
Я б тебе всю себя подарила,
И в остатке лишь пудры вуаль.

И  мечты все тебе б подарила,
И сбывались они в Новый год .
Я бы гладила губы текилой,
Превращая всю соль только в мёд.

Я б могла бы так бесконечно,
Говорить о тебе без ножа.
Превращая всю быль в нашу вечность,
Где любовь, где есть ты и где я.

Только ты ничего не узнаешь,
Ты беспечен, свободен и глуп.
Сердце рвёт мне твоя безмятежность,
Ты живешь, но, а я уже труп…


Рецензии