шакалы

               
                ДИАЛЕКТИКА  БЕЗУМИЯ  и НЕНАВИСТИ




Прописная  истина:  «Общество  развивается  по  спирали..»
Нет  смысла  с  этим  спорить.
Сегодня  на  фоне  трагических  событий  на  Украине  все  время  слышу  возгласы  удивления…   Как?  Неужели?  Безобразие!
Гибнут  мирные  жители  Донбасса,  дети…  Фашизм  гуляет  почти  по  всей  Планете!
Раздувается  межнациональная  вражда!
А,  скажите,  геноцид  коренного  населения  Североамериканских  Штатов  не  фашизм?!   А  колониальные  войны!?
Это  было  не  вчера.  не  позавчера…

Так  вот,  о  спирали.  Один  пример.
Великая  Отечественная  война,  которую  вел  советский  народ  против  немецко-фашистских  захватчиков,  унесшая  миллионы  жизней  на  Планете  и  в  нашей  стране…
Вспомните,  сколько  было  полицаев?...  А  что,  в  основном,  было  причиной  их  появления?  Не  оправдываю,  это  отбросы  общества.  Но  все же!
НЕДОВОЛЬСТВО!
…одних  раскулачили,
…других  выселили,
…третьих  репрессировали,
…четвертых -  не  накормили  и  так  далее.
Это  все  еще  найдет  свою  оценку  в  будущем!  Сейчас  не  об  этом.
ВО  ВРЕМЯ  БОРЬБЫ  НАРОДА  С  ФАШИЗМОМ  ЭТИ  ЛЮДИ,  НАПЛЕВАВ  НА  РОДИНУ  ГОТОВЫ  БЫЛИ  СЛУЖИТЬ  И  СЛУЖИЛИ  ПРОТИВ  НЕЕ…   ИЗ-ЗА  ЛИЧНЫХ  ОБИД….

Пробежимся  по  виткам  спирали  в  наше  время.
Родина  ведет  борьбу  с  международным  ФАШИЗМОМ,  защищая  жителей  ДОНБАСА и всей  Украины,  предотвратив  еще  большую  трагедию!.. 
Всмотритесь!  сколько  уже  проявилось  «полицаев»!!!  А  что,  в  основном  служит  причиной  их  проявления?!
НЕДОВОЛЬСТВО!
…одним  не  дали,
…другим  не  платят,
…третьих  не  накормили,
…четверым  не  дают  хаять  все!  И  так  далее.
ВО  ВРЕМЯ,  КОГДА  ГИБНУТ  ДЕТИ,  СТАРИКИ,  МИРНЫЕ  ГРАЖДАНЕ,  ПОГИБАЮТ  ЛУЧШИЕ  СЫНЫ  РОДИНЫ  В  БОРЬБЕ  С  ФАШИЗМОМ,  ЭТИ  ЛЮДИ,  НАПЛЕВАВ  НА  РОДИНУ,  ГОТОВЫ  БРОСИТЬ  ЕЕ  И  БРОСАЮТ… РАЗДУВАЮТ  ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ  ПОЖАР,
ПРОВОЦИРУЮТ  БЕСПОРЯДКИ  И  ХАОС..  ИЗ-ЗА  ЛИЧНЫХ  ОБИД…

Как?  Неужели?  Безобразие!....
Диалектика.

   12  марта  22г.
    Питер


Рецензии