По камасутре 05. 03. 22

Кто б ни пытался помешать,
Введём "Калибр" прямо в попу!
Положим мы на санкций "мать",
Поставим в позу всю Европу!

По камасутре их нагнём,
Пусть знает нас, ну и не блеет!
Её богатства приберём,
Отмоем, вычистим, побреем!

Давно она у нас в долгах,
А предавала, то без счёта!
Про это знает Бог,Аллах
И вся религия без квоты!

Донбасс, как восемь лет в огне,
Сидят детишки по подвалам.
Невидит их ОБСЕ,
Погибших тысячи -  достало!

В который раз,даём понять,
Вы не шутите с нами братцы!
Не будем больше мы молчать
Что вам конец придёт в 15-ть...

Что испугались господа?!
Шучу и так конец вам скоро!
Войдёт корабль наш туда...
Снаряд свой выстрелит "Аврора"!


Рецензии