Я русский!!!

Всё пропуская через сердце,
Я потерял покой и сон.
В глаза, мне сыпанули перца,
Никак не выветрится он.
В потоке лжи и сумасбродства,
Мне кажется погряз весь мир,
И вылезло души уродство,
У тех, кто в горе правил пир.
Кому внезапно стало стыдно,
Что Родина дала ответ,
Фашистам! Разве вам не видно?
Как нас бомбили 8 лет!!!
И как трусливая европа,
По указявке США,
Старалась нас задвинуть в жопу,
Огонь войны разжечь спеша.
Забыв, что наш народ, когда то,
Освободил вас от чумы!
Не давно! В мае сорок пятом!
Как быстро всё забыли вы!
История не обратима!
Учите! Свет она прольет!
Коль вы с мечом,
Ходите мимо!
А коли к нам,
Тот пропадет!!!
 Я русский! И имею право,
Сказать всем тем,
Кто лезет к нам.
Россия, сильная держава!
И вам, она, не по зубам!


Рецензии