***

Я хочу тебя, как инкуба,
Грубо и дико в подвале
Какого-нибудь рок-клуба,
Где мы до утра танцевали...

Я хочу срывая одежду,
Тебя ощущать, слышать стоны.
Навек, не давая надежды,
Все нарушая законы.

Я хочу тобою напиться,
Целовать и кусать твою кожу.
Только бы не влюбиться,
Тогда ничего не поможет.

Я хочу тебя, как инкуба,
Давай пригласи меня взглядом.
Я хочу целовать твои губы,
Зависая меж раем и адом.


Рецензии