А Родину и Мать не выбирают!

Мы в девяностых армию прос..ли,
Мы заместили всё – «в чём сила брат?» - 
Заводы встали, мы придатком стали
Для тех, кто уничтожил нашу стать!

Перетряхнули дружбу всех народов,
Чтоб перегрызлись – кто, кого…
И либерасты, чувствуя свободу,
В душе детей повытоптали всё…

От Родины толкают нас отречься –
Без гимна и без флага на турнир.
А память у безумцев скоротечна –
Забыли, кто спасал когда-то мир.

Спасал не раз, свои бросая жизни
В неравный бой, без трусости и лжи,
А этот подлый мир опять на тризне
И посылает фейки, муляжи.

Себя перехитрить опять пытаясь
Нам засылают разное дерьмо,
И пакостят, грешат, и вновь не каясь,
Глумятся, безнаказанно ещё…

Я русскостью своей горжусь и смело,
Хоть в русских понамешано поди –
От христианина, язычника, еврея –
Сто девяносто наций на Руси…

И пацифизм порой принять готова,
И «Не убий!» из заповедей чту!
Но на земле фашизм лютует снова
И «Миру-Мир!» похоже на мечту!

А Родину и мать не выбирают!
Сменив гражданство, не изменишь РОД!
Наемники к границе подползают,
Чтоб уничтожить древний мой народ!

Не для того погибли миллионы –
Не вытравить из памяти моей –
Но поднимает снова легионы
Вся нечисть,
что без рода, всех мастей…

Летят и едут  на наживу мухи –
Но живы мы! России жить в веках!
А получать  пинки, и оплеухи
Пора кончать!
И выше, выше флаг!!!

И жить нельзя, беды не замечая,
Надеясь, что когда-то пронесет!
Я Родиной горжусь!, всех выручая
Она опять объединит НАРОД!!!


Рецензии