***

Я чуствую себя прекрастно-отвратно,
Ведь нет в моей жизне тебя.
Я вроде уже смерилась довно,
Но карие глаза напоминают тебя.

Ищя тебя в них,я умераю.
Так, как схожести я не нашла.
Ведь, они прекрасны по своему,
А ты убиваешь ночами и днями.
 
Ты подарил мне лучик надежды,
В счастливую,долгую жизнь.
После же этого, отнял его вновь
Ведь, нет нечего вечного.

При диалоги, сказал ты не думая,
-"Так будет лучше для всех."
В этот момент я поняла,
В наших отношениях,было свободное место.

Я не чуствую к тебе любовь и страдания,
Скорее это привязанность.
Ведь сообщения воскресным вечером
-"Давай останемся друзьями?"


Рецензии