А я хочу солнце

Не ошибиться ,
Не раствориться
В тебе .
И на краю ,
Знать ,что люблю ,
Я .

Мало огня ,мало огня
Мне.
Мало люби , мало любви ,
Мало любви...

Тысячи звёзд ,тысячи звёзд
И не одна -
Тысячи звёзд,тысячи звёзд,
А я хочу солнце.

Не ошибиться ,
Не раствориться
В тебе .
И на краю ,
Знать ,что люблю ,
Я .


Рецензии