***

Накорми меня - боже
Есть ли ты, во всем мире
Чувствую твое присутствие
Но, не могу найти света
Не получается учуять запах
И почувствовать, то что я
На правильном пути,
Тоже же что и ты в полночь 

О, так нелепо это звучит сейчас
Помогите же мне очнуться
(Ты, не спустился сегодня в мой сон)
Но когда вокруг идёт война
"Вьюга за окном разносит боль"

И на небесах молитвы стихли
Не до нас ...
Никому теперь ненужны мысли о мире

Накорми меня - боже
Есть ли ты, во всем мире
Чувствую твое присутствие
Но, не могу найти света
Не получается учуять запах
И почувствовать, то что я
На правильном пути
Тоже же что и ты в полночь 

Похожие на капли, звонящие с небес..
Уже хоронят свои игрушки за школы
Молятся под дождем называя его (рай)
Также, молча, убираясь после в доме
Землю сотрясают черные огни орудий
Да, мы с тобой пытаемся бороться
Разве, вся эта вражда стоит этих денег
Чтобы сбрасывать с небес колыбели

Если повезёт
То накормить смогут всех
Если повезёт
То на квартиры зайдут ароматы   
Совсем иные

Иначе запоют голоса детей и отцов 
Уже не спрятался, "Новый год"..
Лица будут сброшены на тысячу лет
Ведь мама говорила. Не бояться

(За тебя, за меня)
Будит отдан долг мой 

И на небесах молитвы стихли
Не до нас ...
Никому теперь ненужны мысли о мире

О, так нелепо это звучит сейчас
Помогите же мне очнуться
(Ты, не спустился сегодня в мой сон)
Но когда вокруг идёт война
"Вьюга за окном разносит боль"


Рецензии