Настроенческое n-ое

Дерево тянется к дереву,
особенно, в холода:
сирому и растерянному
с любой стороны – беда.

Как же исполниться силою,
устояв, и нежностью рук
сберечь живое, красивое,
когда так хрупко вокруг?..

_______________

Автор фрагмента триптиха - Шамиль Мутигуллин (Казань)


Рецензии