Танцуем Румбу. Н

     ***  Навеян   стихом  Анастасии  Малиновской:
                Р У М Б А  Н Е Ж Н О С Т И
           --------------------------------------

*  Я  снова  с  Ним  танцую  нашу  Румбу,
   его  глаза   жгли  меня  огнём;
   а  движенья   почти  что  были  грубы, --
   меня   жестко  задевал  бедром ...

*  А   Душа   моя   была  в  смятении:
   - Что   же   было  у  нас   с  ним   не  так;
   Он  ясно  видел    моё    волнение,
   и   вдруг    сразу   убыстрял  свой   шаг ...

*  А  музыка   свои   меняла    ритмы:
   шаг  вправо  Он, --  Я   же   влево  вмиг;
   вот   я  лечу :   мой   стан   так   вьётся  быстро,
   Он  кидает  на  руку --О,   ШИК!

*  И  потом  кружИт,  кружИт  меня  волчком,   
   сам   шагом     стучит  ...  КУКАРАЧУ*;
   но  мы  танцуем   румбу  ...  И  всё  молчком, --
   О,  нас    бичует   Румба   наша.

*  Я   веду  -- то    быстро   шаг,  то  медленно:
   Он --   вправо  шаг, --  и  вдруг --  поворот;
   и  я   лечу  в  объятья   уверенно, --
   и  знаю,  что  Страсть  Его  возьмёт ...

*  Но  Он    снова  кукарачу  делает,
   ведя   за  руку   меня  к  себе;
   движенья   на  ВАКУНАО*  нацелены, --
   и  Это  Хочется  очень   мне ...

*  О,  Румба,  -- танец   Печали  и  Страсти, --
   я  вся   отдалась  в  танце  Ему;
   но   знаю:  порывы,    мечты  --  напрасны, --
   Просто   ВАКУНАО --  Н Е   Х О Ч У!

   =====================================================
       Румба --  латиноамериканский  танец.
                В  нем  есть  Любовь  и Страсть.
                Но    Любовь  там   скорее  печальная,
                в  ней  нет  Счастливой  Любви.
                -----------------------------------------
                Кукарача* -- шагами    партнер  имитирует --
                раздавливание  тараканов;
                Вакунао*  --  партнер  стремиться  к  половому  акту.
              -----------------------------------------------------------

                ##########################

                Галина  Я Л О В О Л  4.

               
               
    










 


Рецензии
Галина, ты неподражаема!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.03.2022 06:47     Заявить о нарушении
Рада тебе, Сереженька.

Галина Яловол 4   14.03.2022 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.