Про Адама и еву

Однажды Ева вылезла с Адама.
Точнее скажем родилась с бедра.
Решила, лишь заснул: "ну все, пора"
И пискнула отчётливо так: "мама",
Когда его увидела. Нет - нет,
Она его совсем не испугалась.
Он стал ей мамой
Ведь она рождалась
Прям из его бедра на божий свет.
Вскочил бедняга и решил "хана".
Потом шепнул: "не мама я, мужик я.
Да и вообще нам будет не ужиться.
Ступай себе, родная". Но она
Решила по - иному. И тогда
Развел бедняга только свои руки.
Потом подумал: "ею ведь от скуки
Попользоваться можно иногда"
Читатели мои, но вы чего?
Вы только не подумайте плохого -
Еда готова, мол, да есть с кем словом
Обмениваться. Только у него
Была одна упущена деталь -
Он спрятал свои удочки и сети,
Учел он все, да только не приметил
Малюсенького яблочка. А жаль.
А яблочко росло уже давно
Да соком преспокойно наливалось.
Змея крутилась рядом, и казалось,
Что вмиг освободит змея его.
У них с Адамом был сработан план -
Сорвёт однажды Ева и изчезнет,
И станет мир намного интересней
Без надоевшей. Только, вот дела:
Она капризно сморщила свой нос.
Адаму молвив -" первый, мол, попробуй.
А вдруг оно меня сведет до гроба".
Адам вдруг улыбнулся - "Не вопрос"
И подмигнув змее, вкусил тот плод.
Змея же всех хитрее оказалась.
А дальше все вы знаете, что стало.
Адама тоже жалко вам? Вот - вот!


Рецензии