Бандеровцы 09. 03. 22

Бандеровцы оскал свой показали,
Идёт война за правду и людей!
Их ненависть ,нацисты воспитали,
В плен брать не будем этих нелюдей!

Конец один, Той бандерложьей стае,
В донских бескрайних сгигет пусть степях!
Они пытали,жгли и убивали,
Донецк со Счастьем ,Краматорск, Луганск!

Взывают дети, тысячи погибших,
Им не простим загубленных людей!
Сдавайтесь гады, не простим убивших,
Убивших вами братьев, матерей!

Взбесилась вся от этого Европа,
Забыла всё и грозные года!
Ещё чуть-чуть и надерём вам жопу,
Узнаете почём ,что и кугда!

Покажем вам,Как деды воевали,
За мир и счастье мам,своих детей!
Когда б то трансвеститы понимали,
Не стало б в Мире этих нелюдей!


Рецензии