Потерпи мой друг

Потерпи мой друг немного,
Мы с тобою доползём.
Вон за той сосной высокой
Уже наш гарнизон.

Там сестрички молодые
Раны залатают.
Эти руки золотые
Устали не знают.

Дома ждет тебя семья,
По тебе скучают.
Что с тобою, жив ли ты?
Ничего не знают.

Вот увидишь мы тебя
На ноги поставим!
Доберемся до своих
Весточку отправим.

Мы с тобой плечом к плечу
На учении и в бою.
Я спасибо прошепчу
Что с тобой в одном строю.

Вот увидишь будем вместе Праздновать победу!
Как вернёмся - ты к невесте,
Я на могилу к деду.

Только ты не засыпай,
Потерпи, братишка.
Еще рано умирать!
Молодой ты слишком.

Я с тобою до конца!
Даю слово друга.
Помню я завет отца:
Не бросать друг друга!

Дома ждет тебя семья,
По тебе скучают.
Что с тобою, жив ли ты?
Ничего н чего не знают.

Вот увидишь мы тебя
На ноги поставим!
Доберемся до своих
Весточку отправим.


12.03.2022


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   21.05.2022 06:56     Заявить о нарушении
Василий, благодарю вас!

Натуся Шикова   20.10.2022 23:39   Заявить о нарушении