Мир не видел 11. 03. 22

Восемь лет Мир ,не видел Луганск
И Донецк тоже братцы, не видел!
Джон с Леоном и мнительный Ганс,
Янек с Гашеком, кто их обидел?

Ели все, набивая живот,
А Донбасс наш страдал от обстрелов,
Есть в Америке, тот обормот,
Кто ,друзья, замутил это "дело"!

Мы в обиду своих не дадим,
Всем сестрам, Русь ,раздаст  по серёжкам!
Живы мы и народ наш един,
Жизнь людей не из золота брошка!

Восемь лет, умирал наш народ,
Лживый Мир их мучений не видел!
Отстоим наш с Украиной род,
Изведём тех,кто деток обидел!


Рецензии