Мои корни в граде Саки

***
***
***
Мои корни в граде Саки,
Мой оттуда род пошёл.
Чую, знаю, в это веру
В раннем детстве приобрел.
***
Хоть живу не в граде Саки,
Но нутром, Душою - там.
И во сне мне часто снится
Клуб и местный Сакский Храм.
***
Я Душой всё время в Саках,
Там и помыслы мои.
Мне сограждане-Сакчане
Кровно-близкие, свои!
***
Там родня моя, я знаю...
Жаль, не знают про меня.
Суть не важно - чую связь я,
А помехи все - фигня!
***
Все преграды - это мелочь,
Все преграды обойду.
И тропу домой, в град Саки,
В минном поле я найду.
***
Или крылья я расправлю,
Или птицей прилечу.
Я вернуться в город Саки
Очень... ОЧЕНЬ, блИИИн, ХОЧУ!
***
***
***


Рецензии