ПобедоНосный Удар

***
***
***
По логову бандитов
Ударила она...
Летальная ракета
Изящна и страшна.
***
По логову бандитов
Был нанесен удар.
Примите, бандюганы,
От нас подарок-дар!
***
По логову бандитов
Был наведен прицел.
Застигнуты внезапно,
Никто не уцелел!
***
По логову бандитов
Ударим еще раз...
Когда бандиты снова
Пойдут войной на нас.
***
***
***


Рецензии