Схожесть далека до оригинала

Вчера видел девушку
  похожую на тебя
  ну как похожую
  фигура, прическа и цвет волос
  но стоит увидеть хоть каплю
  чего то твоего
  ты словно картина стоишь перед глазами
  их нельзя закрыть
  нельзя отвернуться
  и ведь видеть тебя
  наоборот приятно и хочется
  но рядом со мною
  я вижу множество красивых девушек
  и с точки зрения современности
  они очень привлекательны
  но я понимаю что для меня
  нет никого красивее тебя
  будь ты хоть ненакрашенна
  хоть устала, хоть спросони
  ты еще красивее и тобою можно умиляться
  твоя улыбка даже лишь в уголочках губ
  так прекрасна что не выразить словами
  я надеюсь с тобою все хорошо Юленька
  и никакие проблемы современности
  тебя не коснулись
  помни, ты красива в любом состоянии
  лишь для того, кто ценит тебя
  а не только твою внешность
 
  0*10 14032022


Рецензии
Хорошие слова.
Мы любим людей не за внешность.

Дария Байер   13.03.2022 20:27     Заявить о нарушении
Не каждая может это оценить.

Юлин Анатолий   17.03.2022 19:51   Заявить о нарушении