98 Я считаю

Украины государственность, считаю, надо ликвидировать
Не было до большевиков страна такой, не нужно оставлять
Иначе, пройдет время, попытается Россией дерижировать
Иначе попытается Россией управлять

А земли все российские назад вернуть
Украинцы и русские один народ
Лишь с русскими украинцев будет светлым путь
И сделать лучше это в этот год


Рецензии