Солнечная радость сердце согревает...

***
Солнечная радость сердце согревает,
Припекая,  нежит на окне цветы…
Ветер с облаками  в вышине играет,
Очертанья тают, – образны, легки…
Заалеют горы на рассвете, звонко
Разольются трели птичьи – в знак весны…
И мы будто снова, юность обретая,
Для свершений многих, силами полны…


Рецензии