820. Ничьё

Роддом  родной до тла сгорел,
До груды чёрных головешек, -
Долг оплачу, мне век - предел,
Плевать на уровень издержек...

Прими от прошлого поклон,
Аж до земли, - фигура речи,
Маршрут нацелен на кардон,
Туда, где сгинули Предтечи...

Случился сбой, среди Чужих,
Всё промотала, нынче Нежить, -
В руках толковых, за троих,
Спешила, нежная, утешить...

***
Моя Вселенная, - не Ты,
Собой заполнив полустанки, -
Вкуснее роллы иль цветы? -
Всеядны дамочки-гражданки...

***
Принимаю душ, с Мочалкой, -
Частота важна в делах, -
Ты ошиблась, с раздевалкой, -
Нагишом, почти, ушла...

***
Пугачева,  - в Дуракова,
Галки, няши - на буях, -
Ново, рано, бестолково,
Частоколом, на бровях...

***
Спаси удалённое время,
Спасибо ему,  -  говори! -
Бремя, секундное, семя,
Камерно, в сердце, храни...

***
Небо душило дождями,
Сердце горело огнём, -
Мы целовались,  словами,
Слепо, на ощупь, - в Ничьём...

P.S. Меня всё это не устраивает, но приходится с этим мириться, так как признать очевидное было бы явно чересчур...

Спасибо за удалённое время!
========================
13.03.2022


Рецензии
Очень пронзительно и сильно , Олег!

С теплом!

Валерий Олевский   31.03.2022 11:18     Заявить о нарушении
Валерий, добрый вечер! Спасибо, очень приятно! С признательностью,
Олег

Сон Олег   31.03.2022 18:12   Заявить о нарушении