***

Война – нетленный повод понимать
Всю хрупкость жизни в мареве контраста.
От бедствия народ свой защищать –
Стремится доблесть…   С горем несогласно
Бунтует сердце… Всё грозней абсурд…
Лишь время совершит над ложью суд…


Рецензии