Никогда 11. 03. 22

Мы войн не начинали никогда,
Заканчивали правда, своей кровью!
Прислушайтесь к России господа,
Не то наш Президент насупит брови!

И вы узнаете, как можем воевать,
Всю нечесть выметем, как веником поганым!
Не НАТО мы, Россия вам не тать,
Народ встречает армию  - желанно!

Во всех конфликтах побеждали мы,
Враги всегда нас, всюду уважали!
Поэтому  и честь у нас в чести,
За героизм вручает мы медали!

Ко мне прислушайтесь "партнёры ",я прошу,
Я рифмой бью по правде нашей жизни!
С Герасимовым, Путин и Шойгу
И армия в служении Отчизне!

Поэтому назад! Рубеж другой,
Что был при Горбачове Михаиле!
Готовы мы пойти за правду в бой,
Чтоб довести ваш НАТО до могилы!


Рецензии