Улетела молодость...

Улетела молодость птицей,
Никогда ей не повториться.
Но тогда мы ещё не знали,
Что душою мы не совпали.

И взаимных упрёков ворох
Разгорался порой, как порох.
Мы о разном с тобой мечтали
И влекли нас иные дали.

...Отгорели яркие зори,
И хоть жизнь - безбрежное море,
Заблудились свежие ветры
На задворках уличных где-то.

Спорить. ссориться мы устали
И с годами родными стали.
Отпустили в небо обиды.
Благодать... Живи! Не завидуй!

...Но исправить можно едва ли,
Что душою мы не совпали.
Ведь умчалась молодость птицей...
Не исправишь... Не повторится...


Рецензии