В детстве для счастья чуть-чуть надо

В детстве для счастья чуть-чуть надо:
Знать то, что папа всегда рядом,
Искренне верить во все сказки,
Чувствовать жизнь в мелочах разных.

В детстве из серых камней – замки
И паровозиком вниз – санки.
В детстве букеты цветов – маме
(Тех, что сумели найти сами).

В детстве мечтается так просто:
Можно рукою достать звёзды,
Можно представить, что ты – в книжке:
Взял – по луне погулять вышел.

В детстве, бегом проглотив ужин,
Мчишься померять скорей лужи.
Смотришь влюблённым на мир взглядом...
В детстве для счастья чуть-чуть надо.

12-13.03.2022


Рецензии