Зимы дыхание

Зимы дыхание безбрежно
Украдкой утро настаёт
В своём рождении неизбежным
В отрывках звёзд ночных полёт

И ты идёшь по той спирали
Покуда сил тебе даёт
Вселенский Разум Мироздания
Весны картину создаёт

Холодных красок кисть положит
На холст причудливо порой
И снова минус подытожет
Свои права этой весной

О ты зима уйди скорей
Деревья ждут в оцепенении
Когда капелью застучит
Сердца людей  теплом
Весенним .


Рецензии