Тоже счастье...

А в окнах загорелся свет,
Как будто кто-то чиркнул спичкой.
И этот день сошёл на нет,
Перевернувшейся страничкой.

Подкрался вечер не спеша,
Мне тихо заглянул в окошко.
И замурлыкала душа
Внутри меня ленивой кошкой.

Сниму с себя усталость дня,
Засяду в кресле у экрана.
Мой дом надёжная броня
И моя личная нирвана.

Как кокон, тёплый мягкий плед
мне обволакивает тело,
Ем апельсин, приглушен свет
И размышляю между делом.

Уют, надёжность и тепло,
Так мало нужно нам отчасти,
Чтоб было на душе светло...
Заснуть спокойно - тоже счастье.


Рецензии