Антиваксер

Наденьте маски!
Наденьте маски!
Отъебитесь от меня,
Я - антиваксер!

Я вижу формацию конкретной лжи!
Ты считаешь, что умнее - так докажи!
Подставь плечо под заведомо "зверское",
Мычишь: "ТЫ ЧЁ?" - а это самое мерзкое.

Самое мерзкое - твоя несвобода,
Твое приятие "звериного кода",
Отказ от себя, как от человека,
А, впрочем, ты и есть - духовный калека!

Внушайте сказки -
Вкушайте сказки,
Но отъебитесь от меня,
Я - антиваксер!

У нас тут сформирована новая логика,
Качать привитых - кончать недовольных!
Бюрократные взятки и чинуш прелставительства,
Да идите вы на хрен с подобным правительством!

"Только по коду", "только по коду" -
Электронный призыв к трудовому народу,
По "коду сатаны" мы примыкаем к праздненству,
А не пошел бы ты - в электронную задницу!

Рисуйте краской!
Лобзайте лаской,
Но отъебитесь от меня,
Я - антиваксер!

Я - антиваксер!
Такой характер!
Ребята, честно, бросьте ваши сказки!..

                ноябрь 2021


Рецензии