Нелады

На судьбу не ропщу и не жалуюсь,
Но  стою перед нею едва.
Разум, силу с неистовой жадностью
Размололи любви жернова.
Откровеньем и чувствами пряными
Напиталась навечно   душа.
Я тебя позабуду неправильно
И в себя возвернусь не спеша.
 
Я  ведь прежним остался.
Не веришь мне...
Просто  чувство тревожит  покой.
Так же свет фонарей снежным вечером
 Заметает небесной мукой...


Рецензии
Отрешенность...печаль...но, до чего же красиво написано.

Людмила Филипенко Махасова   15.03.2022 19:31     Заявить о нарушении