Отдохни, мой дорогой!

      

Вова Путин, Путин Вова,
Позвони мне, позвони!
С королевой палиндрома
По душам поговори.

Вова, все свои угрозы
Забирай скорей назад,
Глазок ботоксные слёзы -
В них твоя блеснёт слеза?

Я совсем не Нострадамус,
Но я вижу ход времён.
Шар земной - им всем на зависть -
Весь тобой уж покорён.

Всё, своей достиг ты цели!
Украина ведь не цель.
Будет мир без войн бесценен
И ребёнок каждый цел.

Возврати, что было взято
Не по праву – Крым, Донбасс…
Пусть святое будет свято,
Пробил твой великий час!

Мир поступок твой оценит,
Как герой, вернись домой.
Дети, внуки на коленях…
Отдохни, мой дорогой.

13.03.2022


Рецензии
Вы в самую точку!
Неужели больше нет других дел?!
Это на 1/6 части суши то?!!

Желтый Карлик   26.03.2022 01:28     Заявить о нарушении
Уже не на одной шестой...

Елена Павлова Из Хайфы   26.03.2022 09:30   Заявить о нарушении