Осилим!

~*~__________________________________~*~

А я горжусь , что я живу в стране - России .
Её - я , не за наших классиков , люблю .
За храбрость ! Мы все вместе - ВСЁ ОСИЛИМ .   
И Бог сказал ей :" Я - тебя , благословлю !"

Ты лишь не разнуздай коней , стремись и дальше ,
Россия - Матушка . Вперёд ! Вперёд ! Вперёд !
Пускай барьеры ставят из вранья и фальши ,
С тобой - МОГУЧАЯ , здесь рядом - твой народ .

Ты - милосердною ко всем всегда бывала  .
Одни враги , скрипя зубами , всё клянут .
Вся эта - нечисть лишь погибели желала .
От твоей - силы , они раньше - пропадут .
 
Нашли тягаться с кем , безумные людишки !
Да , только - рыпнитесь , вас - в рог тут и согнут .
Вам , мало - фактов , если , почитайте - книжки :
Там про историю России , авторы - не лгут .

           13 . 03 . 2022 г.


Рецензии
Идущий осилит дорогу,Татьяна.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   13.03.2022 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо , Анатолий , за отзыв !
Вот и идём - вперёд за победой .
С уважением , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   13.03.2022 10:10   Заявить о нарушении