Разлука

Стынет кофе в жёлтой чашке...
За окном уже рассвет.
...Жаль, гаданье на ромашке
Не даёт тебе ответ.

Кружка жёлтая - разлука.
...Стены...окна...потолок...
На душе то боль, то скука,
В вазе высохший цветок...

 Ты прокручиваешь сценки,
Как за ним закрыла дверь...
У судьбы свои расценки
Для наград и для потерь.

Терпкий вкус ночного кофе,
Со слезами пополам...
Сердце, словно на голгофе,
Разрывается от ран.

...Пережить тебе придётся
И обиды, и разрыв.
Сердце долго не уймётся.
...У разлуки свой тариф.


Рецензии