Горловская мадонна

Кира, Кирочка, Доченька!
Она гладила нежно живот ,
Очень скоро увидишь ты солнышко...
Кто же знал что недолог их срок..

Лето жаркое небо без облачко,
Сквер, прогулка, немая беда,
Воздух резала града безумие
Кира, Кирочка, слышишь меня!

10 месяцев - столько не понято, столько жизни ещё впереди,
Прижимала к себе она Кирочку,
Но не билась сердечко в груди...

Тихий сквер укрывал их от солнышко.
Всё застыло, нет залпов огня,
На траве умирала Мадонна...
На руках укрывая дитя(((
13.03.2022
ни кто не забыт...


Рецензии