Знамение

Я безбилетный пассажир. Я,
В окровавленном начале -
Судьей (не избранным) служил -
На услужении печали.

Я черный след воротника.
Я клетчатое основание.
Я та, весомая рука, у Мира
И войны венчания.

И если ты решил уйти.
Покинуть здешнее ведение  -
Поверь - нам будет не с руки,
Но мы свершим судьбы знамение.


Рецензии